PortugueseEnglishSpanishFrenchItalian

Política de Privacidad

AGX, Tecnologia e Marketing tiene el compromiso de respetar la privacidad y confidencialidad de los datos personales que se ponen a su disposición y por eso en este documento encontrará información sobre cómo son tratados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

1. ¿Dónde se recopilan los datos personales?

AGX captura activamente datos personales a través de su sitio web en la dirección www.agx.pt.

2. ¿Cuál es el propósito de capturar datos personales / comerciales?

Los datos personales / comerciales se capturan desde una perspectiva de marketing, con el consentimiento explícito de sus propietarios, lo que permite a AGX presentar sus servicios, proyectos y otra información útil a los profesionales por correo electrónico, así como mantenerse en contacto con ellos a lo largo del tiempo y siempre que sea de interés para ambas partes.

3. ¿Cuál es el propósito de la recopilación de datos personales?

Toda la información recopilada por AGX es para su uso exclusivo. AGX se compromete a no vender, intercambiar, alquilar o compartir a terceros sin el consentimiento del usuario, a menos que así lo requiera una decisión judicial.

La información recopilada se organiza internamente en una base de datos debidamente regularizada con la Comisión Nacional de Protección de Datos CNPD y puede ser utilizada para: mejorar servicios y productos; mejorar el servicio de atención al cliente; enviar información periódica que pueda ser de interés para los usuarios; mejorar el contenido de nuestro sitio web.

En relación con el boletín, el acceso al sitio web no está condicionado en modo alguno a la suscripción al boletín ni a la recopilación de datos personales. La suscripción al boletín está sujeta a confirmación por correo electrónico enviado al usuario, después de realizar el pedido, como una forma de confirmar que el pedido fue realmente realizado por usted.

Al enviar cada boletín, se recopilan métricas para identificar qué suscriptores abrieron (a través de un píxel invisible) e hicieron clic en cada enlace que puede estar contenido en el mensaje que recibieron.

4. ¿Cómo se tratan los datos personales?

Los datos son recopilados directamente por AGX y procesados ​​para enviar información por correo electrónico en los términos descritos anteriormente. Los datos son tratados de forma confidencial, manteniéndose en una base de datos con acceso restringido a los empleados que los necesiten para los fines a los que están destinados.

5. ¿Cómo se recopilan los datos personales?

Los datos personales se recopilan a través del sitio web de AGX y las direcciones de correo electrónico. En el caso del sitio web, esta captura se realiza de forma directa (mediante la cumplimentación de formularios donde se solicitan datos) e indirectamente (mediante el registro de acciones realizadas por los visitantes del sitio web, que son fundamentalmente anónimas, pero que en algunos casos pueden permitir su identificación). La captura indirecta incluye protocolos de comunicación electrónica, cookies, direcciones incrustadas, píxeles transparentes, otros widgets o datos georreferenciados.

6. ¿Qué nivel de seguridad informática se aplica a los datos personales?

Utilizamos medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas para proteger la información. Los datos capturados a través del sitio web de AGX se comunican a través de la red de Internet bajo el protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicación no es inviolable, pero actualmente corresponde a las mejores prácticas del mercado. Además, los datos se almacenan en bases de datos administradas por AGX en forma encriptada y se realizan copias de seguridad periódicas de los datos para minimizar la probabilidad de pérdida de información en caso de falla del sistema de almacenamiento.

7. ¿Qué sucede si hay una brecha en los sistemas de seguridad?

En caso de una violación de los sistemas de seguridad que resulte demostrable en un acceso no autorizado por parte de terceros a sus datos personales, le informaremos por correo electrónico.

8. ¿Cómo puedo saber qué datos personales se están tratando?

Para saber qué datos personales estamos tratando, simplemente envíenos esa solicitud por correo electrónico a contacto@agx.pt.

9. ¿Cómo puedo solicitar la actualización o eliminación de mis datos personales?

Para actualizar o eliminar sus datos personales, simplemente envíenos esa solicitud por correo electrónico a contacto@agx.pt.

10. ¿Cómo puedo solicitar que dejen de tratar mis datos personales?

Para retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, simplemente envíenos esa solicitud por correo electrónico a contacto@agx.pt.

11. ¿En qué circunstancias no puedo revocar mi consentimiento para el tratamiento de datos?

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin embargo, esto no invalida la licitud de los tratamientos realizados hasta ese momento. Además, el tratamiento de sus datos puede ser necesario para la ejecución de una prestación de servicio u otro contrato vigente o en otras situaciones en las que las obligaciones legales a las que está sujeta AGX lo impidan.

12. ¿Qué otros datos se pueden capturar?

El sitio web de AGX utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia de usuario y también cookies de terceros, como Google y Facebook, para medir y analizar el tráfico. Estas cookies pueden almacenar cierta información que permite identificar a un visitante del sitio. El visitante puede, sin embargo, configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, si así lo desea. Además, los registros del servidor web pueden registrar información del visitante, como el navegador, el sistema operativo, el dispositivo, incluida la marca, el modelo y la versión, la fuente de la visita, la fecha / hora de acceso, la dirección IP, el proveedor de servicios de Internet y el área de acceso geográfico. Esta información se utiliza con fines estadísticos y para mejorar la experiencia de uso del sitio.

13. ¿Se recopilan y procesan datos personales sensibles?

AGX no promueve activamente la recopilación de datos personales que puedan considerarse sensibles. De todos modos, es posible que datos personales de esta naturaleza nos sean enviados por correo electrónico, y serán tratados de forma confidencial y solo durante el tiempo que sea necesario para la finalidad a la que están destinados.

14. ¿Se compartirán mis datos con terceros?

Los datos podrán ser compartidos con terceros, concretamente con proveedores de infraestructura (servidor / servicio de alojamiento web y correo electrónico) u otros proveedores que tengamos relacionados con los servicios que nos puedas contratar y para la ejecución de los servicios contratados. Además, los datos pueden compartirse con terceros en el caso de cualquier asociación específica que AGX desarrolle con otro operador del mercado. En ese caso, todos los interesados ​​serán informados a su debido tiempo y se les dará la posibilidad de oponerse a este intercambio. Los datos se pueden compartir con las autoridades judiciales, fiscales y reguladoras para cumplir con los requisitos legales.

15. ¿Se recogen también datos personales de menores?

Toda la recogida de datos que se lleva a cabo no está dirigida a menores, sobre todo porque el tipo de contenido que se difunde es fundamentalmente relevante para los profesionales. Si sospecha que hemos recopilado datos de alguien menor de 18 años, contáctenos por correo electrónico contato@agx.pt.

16. ¿Qué sucede con los datos personales transmitidos al solicitar oportunidades de empleo en AGX?

Los interesados ​​en determinadas oportunidades o realizar una solicitud espontánea pueden enviar información a AGX por correo electrónico o formulario en el sitio web a tal efecto. En este caso, AGX se compromete a limitar el acceso a la información compartida por el candidato a opción de las personas que la necesiten para el análisis de la solicitud. AGX también se compromete a eliminar información de esta naturaleza dentro de los 2 años desde el momento en que se envió.

17. ¿Qué ocurre con los datos personales transmitidos en relación con las solicitudes de contacto o propuestas a AGX?

Los interesados ​​en obtener información sobre AGX, sobre nuestros servicios o incluso propuestas de servicios pueden compartir datos personales a través del sitio web o correo electrónico. Estos datos se utilizarán exclusivamente en el ámbito de los procesos para los que están destinados.

18. ¿Qué sucede con los datos personales transmitidos a través de la presencia de AGX en las redes sociales?

Los datos se utilizarán exclusivamente en el ámbito de los procesos a los que están destinados, es decir, para aportar aclaraciones e información sobre las consultas que nos dirijan.

19. ¿Cuál es el período de conservación de los datos personales?

Los datos estadísticos se conservan de forma que no permitan la identificación del respectivo titular a partir del 2º año. En cuanto a los datos de los suscriptores de las newsletters, al tratarse de una suscripción asociada al plazo de envío de información por correo electrónico, los datos se conservan mientras el suscriptor no solicite su baja.

20. ¿Puede cambiar esta política de privacidad?

Sí, dependiendo de la evolución de la legislación y la tecnología, es posible que se cambie la política de privacidad vigente en AGX.

Todos los cambios se reflejarán en este documento disponible en línea.

¿Tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad?

Si tiene preguntas, comuníquese con nosotros por correo electrónico a contacto@agx.pt. Información sobre AGX, Rua Flores de Lima, 16, 1700-196 Lisboa, Portugal.

Esta política de privacidad tiene como objetivo respetar las disposiciones del Reglamento no. 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Última Atualización: 15 de noviembre de 2020

Ir al Inicio

Según la GDRP, nos gustaría obtener su consentimiento para los esfuerzos de marketing en nuestro Política de privacidad. Solo preguntaremos una vez.