Politique de confidentialité

AGX, Tecnologia e Marketing s'engage à respecter la vie privée et la confidentialité des données personnelles qui sont mises à votre disposition et c'est pourquoi dans ce document vous trouverez des informations sur la manière dont elles sont traitées conformément au règlement général sur la protection des données.

1. Où les données personnelles sont-elles collectées?

AGX capture activement les données personnelles via son site Web à l'adresse www.agx.pt.

2. Quel est le but de la collecte de données personnelles / commerciales?

Les données personnelles / professionnelles sont capturées dans une perspective marketing, avec le consentement explicite de ses propriétaires, permettant ainsi à AGX de présenter ses services, projets et autres informations utiles aux professionnels par e-mail, ainsi que de rester en contact avec eux au fil du temps et tant que c'est dans l'intérêt des deux parties.

3. Quel est le but de la collecte de données personnelles?

Toutes les informations collectées par AGX sont destinées à votre usage exclusif. AGX s'engage à ne pas vendre, échanger, louer ou partager à des tiers sans le consentement de l'utilisateur, sauf si requis de le faire par décision de justice.

Les informations collectées sont organisées en interne dans une base de données dûment régularisée auprès de la Commission Nationale de Protection des Données CNPD et peuvent être utilisées pour: améliorer les services et produits; améliorer le service d'assistance à la clientèle; envoyer des informations périodiques susceptibles d'intéresser les utilisateurs; améliorer le contenu de notre site Web.

En ce qui concerne la newsletter, l'accès au site Web n'est en aucun cas conditionnel à l'inscription à la newsletter ou à la collecte de données personnelles. L'inscription à la newsletter est soumise à confirmation par courrier électronique adressé à l'utilisateur, après passation de la commande, afin de confirmer que la commande a bien été passée par vous.

Lors de l'envoi de chaque newsletter, des métriques sont collectées pour identifier les abonnés ouverts (via un pixel invisible) et cliqués sur chaque lien pouvant être contenu dans le message qu'ils ont reçu.

4. Comment les données personnelles sont-elles traitées?

Les données sont collectées directement par AGX et traitées pour envoyer des informations par e-mail dans les conditions décrites ci-dessus. Les données sont traitées de manière confidentielle, étant conservées dans une base de données à accès restreint aux employés qui en ont besoin aux fins auxquelles elles sont destinées.

5. Comment les données personnelles sont-elles collectées?

Les données personnelles sont collectées via le site Web d'AGX et les adresses électroniques. Dans le cas du site Web, cette capture a lieu directement (en remplissant des formulaires où des données sont demandées) et indirectement (par l'enregistrement des actions effectuées par les visiteurs du site Web, qui sont essentiellement anonymes, mais dans certains cas peuvent permettre leur identification). La capture indirecte comprend les protocoles de communication électroniques, les cookies, les adresses intégrées, les pixels transparents, d'autres widgets ou des données géoréférencées.

6. Quel niveau de sécurité informatique est appliqué aux données personnelles?

Nous utilisons des mesures de sécurité physiques, technologiques et administratives pour protéger les informations. Les données capturées via le site Web AGX sont communiquées via le réseau Internet sous protocole sécurisé SSL. Ce type de communication n'est pas inviolable, mais correspond actuellement aux meilleures pratiques du marché. De plus, les données sont stockées dans des bases de données gérées par AGX sous forme cryptée et des sauvegardes périodiques des données sont effectuées afin de minimiser la probabilité de perte d'informations en cas de défaillance du système de stockage.

7. Que se passe-t-il en cas de violation des systèmes de sécurité?

En cas de violation des systèmes de sécurité entraînant manifestement un accès non autorisé par des tiers à vos données personnelles, nous vous en informerons par e-mail.

8. Comment puis-je savoir quelles données personnelles sont traitées?

Pour savoir quelles données personnelles nous traitons, il vous suffit de nous envoyer cette demande par email à contacto@agx.pt.

9. Comment puis-je demander la mise à jour ou la suppression de mes données personnelles?

Pour mettre à jour ou supprimer vos données personnelles, il vous suffit de nous envoyer cette demande par email à contacto@agx.pt.

10. Comment puis-je demander que mes données personnelles ne soient plus traitées?

Pour retirer votre consentement au traitement de vos données, il vous suffit de nous adresser cette demande par email à contacto@agx.pt.

11. Dans quelles circonstances ne puis-je pas révoquer mon consentement au traitement des données?

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, cependant, cela n'invalide pas la légalité des traitements effectués jusqu'à ce moment. En outre, le traitement de vos données peut être nécessaire pour l'exécution d'un contrat de prestation de services ou d'une autre nature en vigueur ou dans d'autres situations dans lesquelles les obligations légales auxquelles AGX est soumise l'empêchent.

12. Quelles autres données peuvent être capturées?

Le site Web AGX utilise des cookies pour assurer une meilleure expérience utilisateur et également des cookies tiers, tels que Google et Facebook, pour mesurer et analyser le trafic. Ces cookies peuvent stocker certaines informations permettant d'identifier un visiteur du site. Le visiteur peut toutefois configurer son navigateur Internet pour ne pas accepter les cookies, s'il le souhaite. En outre, les journaux du serveur Web peuvent enregistrer des informations sur les visiteurs telles que le navigateur, le système d'exploitation, l'appareil, y compris la marque, le modèle et la version, la source de la visite, la date / heure d'accès, l'adresse IP, le fournisseur de services Internet et la zone d'accès géographique. Ces informations sont utilisées à des fins statistiques et pour améliorer l'expérience d'utilisation du site.

13. Des données personnelles sensibles sont-elles collectées et traitées?

AGX ne promeut pas activement la collecte de données personnelles pouvant être considérées comme sensibles. Quoi qu'il en soit, il est possible que des données personnelles de cette nature nous soient envoyées par courrier électronique, et elles seront traitées de manière confidentielle et uniquement pendant le temps nécessaire à la finalité pour laquelle elles sont destinées.

14. Mes données seront-elles partagées avec des tiers?

Les données peuvent être partagées avec des tiers, notamment avec des fournisseurs d'infrastructure (serveur / service d'hébergement Web et courrier électronique) ou d'autres fournisseurs que nous avons liés aux services que vous pouvez nous engager et pour l'exécution des services contractés. En outre, les données peuvent être partagées avec des tiers dans le cas de tout partenariat spécifique qu'AGX développe avec un autre opérateur de marché. Dans ce cas, toutes les personnes concernées seront informées en temps utile et auront la possibilité de s'opposer à ce partage. Les données peuvent être partagées avec les autorités judiciaires, fiscales et réglementaires pour se conformer aux exigences légales.

15. Les données personnelles des mineurs sont-elles également collectées?

Toutes les collectes de données effectuées ne visent pas les mineurs, notamment parce que le type de contenu diffusé est essentiellement pertinent pour les professionnels. Si vous pensez que nous avons collecté des données auprès d'une personne de moins de 18 ans, veuillez nous contacter par e-mail contato@agx.pt.

16. Qu'advient-il des données personnelles transmises lors de la candidature à des offres d'emploi chez AGX?

Les personnes intéressées par certaines opportunités ou par une candidature spontanée peuvent envoyer des informations à AGX par courrier électronique ou via un formulaire sur le site Web à cet effet. Dans ce cas, AGX s'engage à limiter l'accès aux informations partagées par le candidat au gré des personnes qui en ont besoin pour l'analyse de la candidature. AGX s'engage également à éliminer les informations de cette nature dans un délai de 2 ans à compter de leur envoi.

17. Que deviennent les données personnelles transmises dans le cadre de demandes de contact ou de propositions à AGX?

Les personnes intéressées à obtenir des informations sur AGX, sur nos services ou même des propositions de services peuvent partager des données personnelles via le site Web ou par courrier électronique. Ces données seront utilisées exclusivement dans le cadre des processus auxquels elles sont destinées.

18. Qu'arrive-t-il aux données personnelles transmises via la présence d'AGX sur les réseaux sociaux?

Les données seront utilisées exclusivement dans le cadre des processus auxquels elles sont destinées, à savoir pour apporter des éclaircissements et des informations concernant les consultations qui nous sont adressées.

19. Quelle est la durée de conservation des données personnelles?

Les données statistiques sont conservées de manière à ne pas permettre l'identification du titulaire respectif à partir de la 2ème année. En ce qui concerne les données des abonnés des newsletters, puisqu'il s'agit d'un abonnement associé à l'envoi d'une période d'information par email, les données sont conservées tant que l'abonné ne demande pas leur suppression.

20. Cette politique de confidentialité peut-elle changer?

Oui, en fonction de l'évolution de la législation et de la technologie, il est possible que la politique de confidentialité en vigueur chez AGX soit modifiée.

Tous les changements seront reflétés dans ce document disponible en ligne.

Vous avez des questions sur cette politique de confidentialité?

Pour toute question, veuillez nous contacter par e-mail via contacto@agx.pt. Informations sur AGX, Rua Flores de Lima, 16, 1700-196 Lisbonne, Portugal.

Cette politique de confidentialité vise à respecter les dispositions du règlement no. 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Dernière mise à jour: 15 novembre 2020

Faites défiler jusqu'à Haut

Dans le cadre du GDRP, nous aimerions obtenir votre consentement pour les efforts de marketing dans le cadre de notre politique de confidentialité. Nous ne demanderons qu'une seule fois.