PortugueseEnglishSpanishFrenchItalian

Privacy Policy

AGX, Tecnologia e Marketing si impegna a rispettare la privacy e la riservatezza dei dati personali che ti vengono messi a disposizione ed è per questo che in questo documento troverai informazioni su come vengono trattati in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati.

1. Dove vengono raccolti i dati personali?

AGX acquisisce attivamente i dati personali attraverso il proprio sito Web all'indirizzo www.agx.pt.

2. Qual è lo scopo dell'acquisizione di dati personali / aziendali?

I dati personali / aziendali vengono acquisiti da una prospettiva di marketing, con il consenso esplicito dei suoi titolari, consentendo così ad AGX di presentare i propri servizi, progetti e altre informazioni utili ai professionisti tramite posta elettronica, nonché di tenersi in contatto con loro nel tempo e purché sia ​​nell'interesse di entrambe le parti.

3. Qual è lo scopo della raccolta dei dati personali?

Tutte le informazioni raccolte da AGX sono per uso esclusivo. AGX si impegna a non vendere, scambiare, affittare o condividere a terzi senza il consenso dell'utente, a meno che non sia richiesto da una decisione del tribunale.

Le informazioni raccolte sono organizzate internamente in un database debitamente regolarizzato con la Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati CNPD e possono essere utilizzate per: migliorare servizi e prodotti; migliorare il servizio di assistenza clienti; inviare periodicamente informazioni che possono interessare gli utenti; migliorare il contenuto del nostro sito web.

In relazione alla newsletter, l'accesso al sito non è in alcun modo subordinato all'iscrizione alla newsletter o alla raccolta di dati personali. L'iscrizione alla newsletter è soggetta a conferma tramite e-mail inviata all'utente, dopo aver effettuato l'ordine, come modo per confermare che l'ordine è stato effettivamente effettuato da te.

Quando si invia ogni newsletter, vengono raccolte metriche per identificare quali iscritti si sono aperti (tramite un pixel invisibile) e cliccati su ogni collegamento che può essere contenuto nel messaggio che hanno ricevuto.

4. Come vengono trattati i dati personali?

I dati vengono raccolti direttamente da AGX e trattati per l'invio di informazioni tramite posta elettronica nei termini sopra descritti. I dati sono trattati in modo confidenziale, essendo conservati in una banca dati ad accesso limitato ai dipendenti che ne hanno bisogno per le finalità per le quali sono destinati.

5. Come vengono raccolti i dati personali?

I dati personali vengono raccolti tramite il sito Web e gli indirizzi e-mail di AGX. Nel caso del sito web, tale acquisizione avviene direttamente (mediante la compilazione di form in cui vengono richiesti i dati) e indirettamente (mediante la registrazione delle azioni compiute dai visitatori del sito, che sono sostanzialmente anonime, ma in alcuni casi possono consentirne identificazione). L'acquisizione indiretta include protocolli di comunicazione elettronica, cookie, indirizzi incorporati, pixel trasparenti, altri widget o dati georeferenziati.

6. Quale livello di sicurezza informatica viene applicato ai dati personali?

Utilizziamo misure di sicurezza fisiche, tecnologiche e amministrative per proteggere le informazioni. I dati acquisiti attraverso il sito web AGX vengono comunicati tramite la rete Internet con protocollo sicuro SSL. Questo tipo di comunicazione non è inviolabile, ma attualmente corrisponde alle migliori pratiche di mercato. Inoltre, i dati vengono archiviati in database gestiti da AGX in forma crittografata e vengono eseguiti backup periodici dei dati al fine di ridurre al minimo la probabilità di perdita di informazioni in caso di guasto del sistema di archiviazione.

7. Cosa succede in caso di violazione dei sistemi di sicurezza?

In caso di violazione dei sistemi di sicurezza che comporti in modo dimostrabile un accesso non autorizzato da parte di terzi ai tuoi dati personali, ti informeremo tramite e-mail.

8. Come posso sapere quali dati personali vengono trattati?

Per sapere quali dati personali stiamo trattando, è sufficiente inviarci tale richiesta tramite e-mail a contacto@agx.pt.

9. Come posso richiedere di aggiornare o rimuovere i miei dati personali?

Per aggiornare o rimuovere i tuoi dati personali, inviaci la richiesta tramite e-mail a contacto@agx.pt.

10. Come posso richiedere che i miei dati personali non vengano più trattati?

Per revocare il consenso al trattamento dei dati è sufficiente inviarci tale richiesta tramite e-mail a contacto@agx.pt.

11. In quali circostanze non posso revocare il mio consenso al trattamento dei dati?

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, tuttavia, ciò non inficia la liceità dei trattamenti effettuati fino a quel momento. Inoltre, il trattamento dei Suoi dati potrebbe essere necessario all'esecuzione di una prestazione di servizi o altro contratto in essere o in altre situazioni in cui gli obblighi di legge a cui è soggetta AGX lo impediscano.

12. Quali altri dati possono essere acquisiti?

Il sito web AGX utilizza cookie per garantire una migliore esperienza utente e anche cookie di terze parti, come Google e Facebook, per misurare e analizzare il traffico. Questi cookie possono memorizzare alcune informazioni che consentono di identificare un visitatore del sito. Il visitatore può, tuttavia, configurare il proprio browser Internet in modo che non accetti i cookie, se lo desidera. Inoltre, i log del server web possono registrare le informazioni sui visitatori come il browser, il sistema operativo, il dispositivo inclusi marca, modello e versione, fonte della visita, data / ora di accesso, indirizzo IP, provider di servizi Internet e area di accesso geografica. Queste informazioni vengono utilizzate a fini statistici e per migliorare l'esperienza di utilizzo del sito.

13. Vengono raccolti e trattati dati personali sensibili?

AGX non promuove attivamente la raccolta di dati personali che possono essere considerati sensibili. È comunque possibile che dati personali di questa natura ci vengano inviati tramite posta elettronica, e saranno trattati in modo confidenziale e solo per il tempo necessario allo scopo a cui sono destinati.

14. I miei dati saranno condivisi con terze parti?

I dati potrebbero essere condivisi con terze parti, ovvero con fornitori di infrastrutture (server / servizio di web hosting e posta elettronica) o altri fornitori di cui disponiamo in relazione ai servizi che puoi assumerci e per l'esecuzione dei servizi appaltati. Inoltre, i dati possono essere condivisi con terze parti nel caso di qualsiasi partnership specifica che AGX sviluppa con un altro operatore di mercato. In tal caso, tutti gli interessati saranno informati a tempo debito e avranno la possibilità di opporsi a tale condivisione. I dati potranno essere comunicati alle autorità giudiziarie, fiscali e regolamentari per adempiere ad obblighi di legge.

15. Vengono raccolti anche dati personali di minori?

Tutta la raccolta dati che viene effettuata non è rivolta ai minori, anche perché il tipo di contenuto che viene diffuso è essenzialmente rilevante per i professionisti. Se sospetti che abbiamo raccolto dati da qualcuno di età inferiore ai 18 anni, contattaci tramite e-mail contato@agx.pt.

16. Cosa succede ai dati personali trasmessi quando si fa domanda per opportunità di lavoro presso AGX?

Coloro che sono interessati a determinate opportunità o alla presentazione di una candidatura spontanea possono inviare informazioni ad AGX tramite e-mail o modulo sul sito Web a tale scopo. In questo caso, AGX si impegna a limitare l'accesso alle informazioni condivise dal candidato a discrezione delle persone che ne hanno bisogno per l'analisi della domanda. AGX si impegna inoltre a eliminare le informazioni di questa natura entro 2 anni dal momento in cui sono state inviate.

17. Cosa succede ai dati personali trasmessi in relazione a richieste di contatto o proposte ad AGX?

Coloro che sono interessati ad ottenere informazioni su AGX, sui nostri servizi o anche su proposte di servizi possono condividere dati personali tramite il sito web o la posta elettronica. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente nell'ambito dei processi a cui sono destinati.

18. Cosa succede ai dati personali trasmessi attraverso la presenza sui social media di AGX?

I dati verranno utilizzati esclusivamente nell'ambito dei processi cui sono destinati, ovvero per fornire chiarimenti e informazioni in merito alle consultazioni a noi rivolte.

19. Qual è il periodo di conservazione dei dati personali?

I dati statistici sono conservati in modo tale da non consentire l'identificazione del rispettivo titolare a partire dal 2 ° anno. Per quanto riguarda i dati degli iscritti alle newsletter, trattandosi di un abbonamento associato all'invio del periodo di informativa tramite posta elettronica, i dati vengono conservati fino a quando l'iscritto non ne chiede la rimozione.

20. Può questa politica sulla privacy cambiare?

Sì, a seconda dell'evoluzione della legislazione e della tecnologia, è possibile che la politica sulla privacy in vigore presso AGX venga modificata.

Tutte le modifiche verranno riportate in questo documento disponibile online.

Hai domande su questa politica sulla privacy?

Per domande, contattaci via e-mail tramite contacto@agx.pt. Informazioni su AGX, Rua Flores de Lima, 16, 1700-196 Lisbona, Portogallo.

La presente informativa privacy mira a rispettare le disposizioni del Regolamento n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

Ultimo aggiornamento: 15 novembre 2020

Scorrere fino a Top

Ai sensi del GDRP, vorremmo ottenere il tuo consenso per gli sforzi di marketing ai sensi del nostro politica sulla privacy. Lo chiederemo solo una volta.